Пн-Пт 9.00 - 19.00
+7 (495) 777-11-34 Юридические лица
г. Москва, ул. Ейская, дом 6

16.11.2010

Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 в продаже !!!

На складе имеется в наличии новое моторное масло:

Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30

Это полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легких грузовиков.

Полностью синтетический состав предоставляет возможность увеличить интервалы смены масла в автомобилях марок VW и Audi с длительным графиком обслуживания (EDI), предусмотренным для масел, отвечающих спецификациям VW 503 00 / 506 00 / 506 01.
Прекрасная текучесть при низкой температуре обеспечивает быструю циркуляцию масла и защиту двигателя от износа при пуске, особенно в холодную погоду.
Отличная термоокислительная стабильность обусловливает защиту при воздействии высокой температуры и при эксплуатации в тяжелых условиях.
Масло Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 предназначено для применения в автомобилях марок VW и Audi, эксплуатирующихся согласно особым рекомендациям по замене масла, предусмотренным для масел, отвечающих спецификациям VW 503 00 / 506 00 / 506 01. Такие автомобили уже заправлены маслом указанного уровня свойств на заводе-изготовителе.