8 (495) 369-12-37

Самовывоз: МО, г. Котельники, Угрешский проезд, дом №8

пн-чт с 8:30 до 18:00, пт с 8:30 до 17:00

16.11.2010

Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 в продаже !!!

На складе имеется в наличии новое моторное масло:

Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30

Это полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легких грузовиков.

Полностью синтетический состав предоставляет возможность увеличить интервалы смены масла в автомобилях марок VW и Audi с длительным графиком обслуживания (EDI), предусмотренным для масел, отвечающих спецификациям VW 503 00 / 506 00 / 506 01.
Прекрасная текучесть при низкой температуре обеспечивает быструю циркуляцию масла и защиту двигателя от износа при пуске, особенно в холодную погоду.
Отличная термоокислительная стабильность обусловливает защиту при воздействии высокой температуры и при эксплуатации в тяжелых условиях.
Масло Mobil Super 3000 Formula LD 0W-30 предназначено для применения в автомобилях марок VW и Audi, эксплуатирующихся согласно особым рекомендациям по замене масла, предусмотренным для масел, отвечающих спецификациям VW 503 00 / 506 00 / 506 01. Такие автомобили уже заправлены маслом указанного уровня свойств на заводе-изготовителе.

По техническим причинам наш магазин не работает 30-31 января 2023 года!

Все полученные заказы будут обработаны 1 февраля 2023 г.

2022

С 31 декабря по 8 января - выходные и праздничные дни

2022

Уважаемые покупатели! Наш магазин не работает 4 ноября, в связи с государственным праздником "День народного единства" Все заказы, оформленные через корзину на сайте, будут обработаны 7 ноября.