8 (495) 369-12-37

27.08.2012

АВТОВЫСТАВКА 2012 ! ! !

Уважаемые Господа,

В связи с выставкой ИнтерАвто, которая пройдет в Москве с 28го по 31ое августа, ПРЕМИУМ ОЙЛ имеет удовольствие пригласить Вас посмотреть наш стенд.   На  выставочном стенде (павильон 1, зал 2, стенд H441),  мы демонстрируем гамму продуктов SYNTIUM, которая предназначена для легковых машин.   У нас Вы также сможете посмотреть машину MERCEDES AMG PETRONAS F1.    Флагманом компании PETRONAS является гамма масел SYNTIUM. Данные масла предназначены для машин разных марок. SYNTIUM это также известный многим бренд, который появляется на всех машинах и одежде MERCEDES AMG PETRONAS F1 TEAM.    PETRONAS LUBRICANTS  играет важную роль в моторных видах спорта не только как спонсор, но также как первый технический партнер, который поставляет масла и функциональные жидкости для MERCEDES AMG PETRONAS F1.     Мы ждем Вас на выставке ИнтерАвто в Москве.
По техническим причинам наш магазин не работает 30-31 января 2023 года!

Все полученные заказы будут обработаны 1 февраля 2023 г.

2022

С 31 декабря по 8 января - выходные и праздничные дни

2022

Уважаемые покупатели! Наш магазин не работает 4 ноября, в связи с государственным праздником "День народного единства" Все заказы, оформленные через корзину на сайте, будут обработаны 7 ноября.