8 (495) 369-12-37

Самовывоз: МО, г. Котельники, Угрешский проезд, дом №8

пн-чт с 8:30 до 18:00, пт с 8:30 до 17:00

24.08.2015

В России закрылось 268 дилерских центров.

За семь месяцев 2015 года в России закрылось 268 дилерских центров.

Из общего количества 102 предприятия полностью прекратили работу: здания пустуют или перепрофилируются под другие виды бизнеса, не связанные с автомобилями.

Еще 12 дилерских центров приостановили продажи автомобилей и продолжают работу в режиме только сервисного обслуживания. Наибольшая доля салонов продолжает функционировать, сменив прежний бренд на один или несколько новых либо перейдя в актив других собственников

Среди автопроизводителей наибольшие потери понес АвтоВАЗ. С января по настоящий момент в сети российского автогиганта закрылось 36 дилерских центров. Из иностранных концернов ожидаемо быстрее всех теряет партнеров General Motors: сотрудничество с компанией прекратили 19 салонов. Также много закрытий в сетях Peugeot и УАЗа – по 15 точек.

Услуга самовывоза недоступна 21 января

2021

С 31 декабря по 9 января - выходные и праздничные дни; Заказы полученные в эти дни будут обработаны 10 января;

2021

Уважаемые покупатели. Наш интернет магазин открыт для приёма заказов. Обработкой заказов поступивших 4 ноября мы займемся с 8 ноября. С праздниками!