8 (495) 369-12-37

Самовывоз: МО, г. Котельники, Угрешский проезд, дом №8

пн-чт с 8:30 до 18:00, пт с 8:30 до 17:00

24.08.2015

В России закрылось 268 дилерских центров.

За семь месяцев 2015 года в России закрылось 268 дилерских центров.

Из общего количества 102 предприятия полностью прекратили работу: здания пустуют или перепрофилируются под другие виды бизнеса, не связанные с автомобилями.

Еще 12 дилерских центров приостановили продажи автомобилей и продолжают работу в режиме только сервисного обслуживания. Наибольшая доля салонов продолжает функционировать, сменив прежний бренд на один или несколько новых либо перейдя в актив других собственников

Среди автопроизводителей наибольшие потери понес АвтоВАЗ. С января по настоящий момент в сети российского автогиганта закрылось 36 дилерских центров. Из иностранных концернов ожидаемо быстрее всех теряет партнеров General Motors: сотрудничество с компанией прекратили 19 салонов. Также много закрытий в сетях Peugeot и УАЗа – по 15 точек.
По техническим причинам наш магазин не работает 30-31 января 2023 года!

Все полученные заказы будут обработаны 1 февраля 2023 г.

2022

С 31 декабря по 8 января - выходные и праздничные дни

2022

Уважаемые покупатели! Наш магазин не работает 4 ноября, в связи с государственным праздником "День народного единства" Все заказы, оформленные через корзину на сайте, будут обработаны 7 ноября.