пн-чт с 9:00 до 18:00 / пт с 9:00 до 17:00

пн-чт с 8:30 до 18:00, пт с 8:30 до 17:00

29.11.2016

Mobil DelvacTM Light Commercial  уже на складе

Компания ExxonMobil представляет новинку на российском рынке – моторное масло Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40, которое создано специально для двигателей легких коммерческих автомобилей, эксплуатирующихся в городском режиме.

Новый продукт способен сохранять двигатель в рабочем состоянии в тяжелых условиях коммерческих перевозок. Благодаря своему составу масло помогает увеличить срок службы двигателя за счёт снижения шламообразования и предотвращения образования отложений на поршнях. Среди других преимуществ продукта – высокий уровень окислительной стабильности, диспергирущих и противоизносных свойств, а также сохранение рабочих характеристик при низкой температуре.

«Моторное масло Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40, разработанное на основе передовой технологии производства базовых масел и сбалансированной системы присадок, обеспечивает эффективное смазывание и надежную защиту двигателя. Даже в условиях эксплуатации в городском режиме, при постоянной нагрузке на двигатель, автовладелец может быть уверен, что Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40 надежно защитит двигатель его автомобиля, а значит, поможет снизить риск поломки и простоя транспортного средства», – комментирует Галина Волощук, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40 рекомендуется для использования в двигателях европейского, российского и американского производства. Продукт также подходит для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей группы «ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

На каких заводах будет производиться Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40?

Основным заводом по производству нового продукта является завод ExxonMobil в Финляндии (г. Наантали).

Какими отличительными свойствами обладает новое моторное масло Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40?

Основное преимущество нового моторного масла – защита бензиновых и дизельных двигателей легкого коммерческого транспорта, эксплуатирующихся в тяжелых городских условиях.

Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 обладает рядом свойств, присущих продуктам Mobil Delvac. Оно обеспечивает отличное смазывание, повышенную термическую и антиокислительную стабильность, уменьшает образование отложений и износ подшипников, а также помогает продлить срок службы двигателя даже при работе в условиях холодного климата.

Почему для нового продукта была выбрана вязкость 10W-40?

Вязкость 10W-40 была выбрана на основании результатов исследований предпочтений потребителей, которые продемонстрировали, что это значение вязкости является наиболее популярным при выборе смазочных материалов.

Более того, вязкость 10W-40 отвечает требованиям производителей легкого коммерческого транспорта (OEM), представленных на российском рынке.

Почему продукт называется «Light Commercial Vehicle»?

Light Commercial Vehicle (рус. Легкий коммерческий автомобиль), или LCV, - международное обозначение легких развозных коммерческих автомобилей, включающее пикапы, малотоннажные фургоны и грузовики, а также микроавтобусы полной массой не более 3,5 т.

Название продукта полностью отражает его прямое предназначение, ведь он был разработан специально для этой категории транспортных средств.

В чем ценность продукта Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 для владельцев легкого коммерческого транспорта?

Как показало исследование, проведенное ExxonMobil, владельцы легкого коммерческого транспорта зачастую не знают, к какой категории относится их автомобиль: к коммерческому транспорту, или к пассажирскому.

Отсюда возникают проблемы с выбором смазочных материалов.

Новое моторное масло Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 решает эту проблему: оно создано специально для двигателей легкого коммерческого транспорта.

Почему покупатель должен выбрать продукт Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40?

Разработанный специально для техники, эксплуатирующейся в российских климатических условиях, продукт обеспечивает эффективное смазывание и повышенную термическую и окислительную стабильность, а также снижает образование отложений и износ подшипников, таким образом, обеспечивая надежную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме.

Продукт рекомендуется для использования:

• в дизельных двигателях, безнаддувных и с турбонаддувом, европейских, российских и американских производителей.
  • в дизельных и бензиновых двигателях легкого коммерческого транспорта производства группы «ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

Почему новый продукт Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 выпускается в канистрах объемом 4 л, а не 5 л или 7 л, как у других производителей?

Проведенные ExxonMobil исследования показали, что 4-литровая канистра, по мнению потребителей, – это оптимальный объем, который упрощает контроль потребления масла.

Подходит ли моторное масло Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 для легких коммерческих автомобилей производства группы «ГАЗ»?

Новый продукт рекомендуется компанией ExxonMobil для*:

• легких коммерческих автомобилей ГАЗ до экологического класса 4 (Евро-4) включительно:

ГАЗель, ГАЗель БИЗНЕС, ГазельNext, Соболь, Соболь БИЗНЕС с:

• дизелями Cummins ISF 2.8
  • бензиновыми двигателями УМЗ-4216, УМЗ -42164
  • бензиновыми двигателями семейства ЗМЗ-406 (ЗМЗ-40522.10, -40534.10)
  • и др.
2024
8 марта = выходной и праздничный день

Все заказы оформленные через корзину товаров на сайте будут готовы к выдаче 11 марта.

2024
23 февраля - праздничный и выходной день!

Все заказы оформленные через корзину товаров на сайте будут готовы к выдаче 26 февраля.

с 30 декабря по 8 января выходные и праздничные дни

Все заказы оформленные через корзину товаров на сайте будут готовы к выдаче 9 января. С наступающими вас праздниками!